1 2 3 4

艺
链接工艺美院
学院资讯

造型艺术学院学生党支部开展“学党纪 筑信仰 守纪律 践行动”党纪学习教育系列活动

自党纪学习教育开展以来,造型艺术学院学生党支部把开展党纪学习教育作为重要政治任务,紧密结合实际,丰富学习形式,努力使党纪学习教育内化于心、外化于行,组织开展“学党纪筑信仰守纪律践行动”党纪学习教育。系列活动由学生党支部书记许威治主持,辅导员朱员、谢军及全体学生党员、入党积极分子参加。

开展党纪知识集中学习活动与《中国共产党纪律处分条例》学习分享会。分享会中学生党员结合实际,积极表达学习收获,通过交流对党的纪律有了更全面、系统的了解,为推动学生党支部纪律建设与党风建设提供了坚实基础。

观看党纪教育相关视频。视频学习进一步深化了对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,使学生党员在知纪过程中深入思考、深刻理解、坚定信念、自觉践行,对提高学生党员纪律意识具有重要意义。

检视自我、集体反思。学生党支部全体成员通过经常检视自己、反思自己、提升自己,以不断适应新时代的发展要求,全力尽责,通过反思自我警醒、自我革新,做到心中有纪律,行动有规矩,始终保持对党的忠诚,对人民的忠诚。

通过党纪学习教育,不仅使学生党员更深刻地了解党纪要求,同时也使学生党员增强了法纪敬畏心,引导党支部全体成员坚定理想信念、强化党纪意识、践行党员责任,在今后的实际工作中充分发挥先锋模范作用。

文字:牟然

图片:屈心闲 曹天一

编辑:屈心闲 张伟辰

复审:许威治

终审:李希进


栏目编辑:朱员   发布日期:2024-06-06
山东工艺美术学院造型艺术学院 地址:济南长清大学科技园邮编:250300
学院热线:0531—89626351  89626356  89626357   邮箱:webmaster@zxys.sdada.edu.cn
鲁ICP备05001953号-1
公安机关备案编号 3701020016