1 2 3 4

艺
链接工艺美院
学院资讯

造型艺术学院顺利完成2020级新生军训工作

金秋送爽,丹桂飘香。造型艺术学院2020级新生于9月27日开始入学军训。全体新生在学院领导、辅导员和教官的指导下,怀着饱满的热情投入大学的第一堂必修课中。

军训期间,教官按照军训标准,带领同学们学习了站军姿、停止间转法、齐步走、正步、军体拳等基础项目,对新同学们进行了严格的要求,教官耐心纠正每一位同学的姿势与步伐。全体大一新生不畏苦难,刻苦训练,充分展现了过硬的作风和严谨的组织纪律性,严格训练,守时守纪。新生们振作精神、斗志昂扬,在一次次反复训练中磨练了意志,发扬了艰苦奋斗的军人意志,同学们克服了身体不适以及多变的天气,以昂扬的斗志和坚定的意识,展现了造型艺术学院良好的精神风貌。

军训中,造型艺术学院党总支书记牛序茜等学院领导多次前往现场慰问参训新生,详细了解了军训内容,并对军训成果给予了充分肯定,鼓励同学们再接再厉、刻苦训练。

10月9日,2020级新生参加了军训汇报表演,在检阅大军里,同学们军姿挺拔、昂首阔步的通过主席台,接受领导的检阅。步调整齐,口号嘹亮充分展现了2020级新生青春蓬勃、斗志昂扬的精神姿态。

至此,新生军训圆满结束,造型艺术学院在本次汇报表演中获得了先进集体,使同学们的大学生活有了一个美好的开端,希望同学们以本次军训为起点,弘扬优良作风,明确学业目标,用奋斗书写大学新篇章。

1FFC8


栏目编辑:许威治   发布日期:2020-10-10
山东工艺美术学院造型艺术学院 地址:济南长清大学科技园邮编:250300
学院热线:0531—89626351  89626356  89626357   邮箱:webmaster@zxys.sdada.edu.cn
鲁ICP备05001953号-1
公安机关备案编号 3701020016