1 2 3 4

艺
链接工艺美院
学院资讯

副院长董占军到造型艺术学院调研

根据《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,结合学校确定的调研重点和分管工作,10月10日下午,山东工艺美术学院副院长董占军到造型艺术学院就学科专业建设和中华优秀传统造型与造物观念融入专业教育等主题进行调研。造型艺术学院院长李勇、副院长刘宁及各教研室主任参加了调研活动。

会上,董占军副院长听取了造型艺术学院关于本学期重点工作的规划及进度情况的汇报,对各教研室有关加强专业建设、如何更有效地提高教学及科研水平、传统造型造物观念融入课堂等方面的意见给予了充分肯定。同时指出,造型艺术学院在学校的美术学专业发展中具有重要地位,要充分发挥专业优势,将教学、科研、创作结合起来,积极同各部门、学院交流合作,积极参加学术活动和专业展览,不断开拓视野,搭建创作交流平台,才能更好的提升师生的专业水平。


栏目编辑:许威治   发布日期:2019-10-11
山东工艺美术学院造型艺术学院 地址:济南长清大学科技园邮编:250300
学院热线:0531—89626351  89626356  89626357   邮箱:webmaster@zxys.sdada.edu.cn
鲁ICP备05001953号-1
公安机关备案编号 3701020016