1 2 3 4

艺
链接工艺美院
学院资讯

造型艺术学院召开教研室主任会议

为更好的发挥教研室在教学工作中的核心作用,6月24日,造型艺术学院在学院会议室召开新任教研室主任会议。造型艺术学院院长李勇、副院长高振堂、刘宁和新任教研室主任及办公室人员参加会议。

李勇院长首先介绍了学院目前的教研室建设情况,硬件设施配套基本完善,各教研室根据教学需要,可提出相关要求,学院将大力支持。学院今后将开展以教研室为中心的工作思路,希望各位教研室主任多多创新,广开思路,发挥优势,补齐短板,使教研室工作有更大突破。

高振堂副院长首先介绍了学院目前各种科研立项工作的进展情况,对教研室下一步科研工作提出了更高的要求,鼓励以教研室为单位多多组织学术讲座。刘宁副院长介绍了前段时间学院迎接评估检查的情况,学生毕业作品参加青未了--毕业作品展获奖情况,学分制改革中的问题等。

各教研室主任分别谈了自己的工作思路,短期和长期的工作目标,列举了教学中存在的问题并提出了解决思路和办法。


栏目编辑:许威治   发布日期:2019-06-25
山东工艺美术学院造型艺术学院 地址:济南长清大学科技园邮编:250300
学院热线:0531—89626351  89626356  89626357   邮箱:webmaster@zxys.sdada.edu.cn
鲁ICP备05001953号-1
公安机关备案编号 3701020016