造型艺术学院
1 2 3 4

艺
链接工艺美院
学院资讯

造型艺术学院组织开展“学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神”的活动

在五四运动100周年这个具有特殊意义的历史时刻,习近平总书记发表重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,为深刻阐述五四运动的历史意义和时代价值,为深入学习习总书记纪念五四100周年重要讲话精神,造型艺术学院组织开展了“学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神”的系列活动。

5月15日至5月30日,各团支部陆续召开主题班会,观看“习总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话”视频,学习诵读“习总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话”内容,各团支部还开展了“弘扬五四精神,肩负光荣使命”主题团日活动等。毕业生教育是学校学生工作的中心,造型艺术学院以“五四”运动100周年为契机,在2019届毕业生中开展以“奋斗青春”为中心内容的毕业生教育,在常规教育的同时,融入实践教育内容,以增强毕业生的责任感。4月29日,造型艺术学院联合山东省血液中心,以“五四百年奋斗青春,热血传情奉献社会”为主题组织2019届毕业生骨干无偿献血。本次活动共有36名毕业生踊跃报名参加,党员、入党积极分子、班长、团支书等学生骨干,发挥了模范先锋作用,树立起良好的榜样。


栏目编辑:王晓琼   发布日期:2019-06-05
山东工艺美术学院造型艺术学院 地址:济南长清大学科技园邮编:250300
学院热线:0531—89626351  89626356  89626357   邮箱:webmaster@zxys.sdada.edu.cn
鲁ICP备05001953号-1
公安机关备案编号 3701020016