造型艺术学院
1 2 3 4

艺
链接工艺美院
学院资讯

造型艺术学院开展实施2018级绘画专业作业统一评定工作

2018级是学校施行学分制改革施行新的人才培养方案的第一届学生,为了保证学分制改革和人才培养方案的顺利实施,不断提高教学质量,学院高度重视,施行参与基础课教学的任课老师统一备课,结课后对学生作业进行统一评定和打分的制度要求。2019年1月3日上午,造型艺术学院进行了2018级第一学年专业必修课作业统一评定打分工作,副院长刘宁带领18级绘画专业任课老师及办公室人员参加了此次作业评定打分工作。

本次统一评定打分的课程作业为《色彩(静物)》和《素描(肖像)》,评分标准以等级划分给予打分,统一打分保证了评定标准的统一性和成绩的公平性,为下学期学生专业的划分奠定了基础,同时,在评分过程中结合学生作业情况和本学期新的人才培养方案实施过程中发现的问题及下学期课程内容的安排进行了讨论,听取了老师们的意见和建议。

本次作业统一评定打分工作是学院实行学分制改革后在教学质量管理方面进行的一次新的尝试,有利于提高教学质量激发学生的学习主动性和创造性。


栏目编辑:王晓琼   发布日期:2019-01-03
山东工艺美术学院造型艺术学院 地址:济南长清大学科技园邮编:250300
学院热线:0531—89626351  89626356  89626357   邮箱:webmaster@zxys.sdada.edu.cn
鲁ICP备05001953号-1
公安机关备案编号 3701020016