造型艺术学院
1 2 3 4

艺
链接工艺美院
学院资讯

造型艺术学院组织开展公寓卫生安全大检查

为营造和谐安全的校园环境,提高学生的公寓卫生与安全意识,加强并规范学生公寓管理,促使学生养成良好的卫生习惯,10月17、18日,造型艺术学院进行公寓卫生安全自查,造型艺术学院党总支副书记杜鹏、辅导员王晓琼、许威治参加了本次检查活动。

17日中午,造型艺术学院展开第一轮公寓卫生安全检查。检查重点为是否存在使用违规座椅、违章电器、私拉电线等违规情况,以及卫生环境是否达标等问题。在检查过程中,对发现的问题进行拍照和详细记录。经检查发现,各年级公寓卫生安全有较大改善,大部分宿舍能够严格遵守学校的各项相关规定保持室内整洁,但个别宿舍还存在东西乱堆乱放、人走不断电、卫生死角清理不干净等问题。最后,针对存在问题严重的宿舍,检查人员提出了详细明确的整改标准及要求,并敦促同学们养成良好的生活习惯。

18日下午,造型艺术学院针对前一天检查存在的问题进行复查。复查中发现,各宿舍经过整改,安全卫生工作取得明显改善。杜鹏希望同学们能够严于律己,重视宿舍安全卫生,在建校45周年校庆之际,从我做起,营造并呈现出安全卫生、干净美好的校园环境。

本次检查有助于提高学生的自律意识和防范意识,使同学们认识到应遵守校规校纪,创建文明宿舍、和谐宿舍,营造健康向上的学习与生活环境。


栏目编辑:王晓琼   发布日期:2018-10-19
山东工艺美术学院造型艺术学院 地址:济南长清大学科技园邮编:250300
学院热线:0531—89626351  89626356  89626357   邮箱:webmaster@zxys.sdada.edu.cn
鲁ICP备05001953号-1
公安机关备案编号 3701020016